38 鮨 紺乃

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

飲食業

お酒を愛す鮨屋です。海無し県でありながら、食材にこだわりお酒とのマリアージュを楽しむお店つくりを目指し、地元のお酒の発展を願い営業しております。特に関市産の米、水を使用し造られた「さんやほう」には、強い思い入れを持ち、さんやほうサポーターとして、米つくりから参加し、酒造りに強く関わりを持ち、その酒の消費にも大きく貢献出来る様な店にしたいです。

work shop

旬の食 関市の地酒

地産地消、地元の食材、旬の食材を使い、地元関市黒屋地区にて減農薬栽培された有機米「みのにしき」を100%使用し、清流長良川の水で仕込んだ地酒「さんやほう」とのマリアージュをお楽しみ頂き、あらためて地元の食材、地元の地酒を知って頂く。

■工場参観× ■work shop◎ 参加費 1000円 1回16人まで(事前予約)■ツアーバス×
24日
11:00~12:30
17:00~18:30
19:00~20:30
25日
11:00~12:30
14:00~15:30
17:00~18:30

〒501-3825 関市南出12-1
TEL:0575-21-7050
企業ホームページ:

 

PAGE TOP